Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Fave
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fave Sgusciate3 Patate1 Cipolla1 Carota Formaggio Grattugiato30 G Burro1 Bicchierino Latte Basilico Sale Pepe
Preparazione:
In un litro e mezzo d’acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine. Dopo 20 minuti spegnete e frullate. Salate, pepate versate nella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto. Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una noce di burro. Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Bianco DOC, Colli Lanuvi DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.