Crema Di Fagioli Con Concass̩ Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea pinit

Crema Di Fagioli Con Concass̩ Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Barattolo Fagioli
1 Cipolla Di Tropea
150 G Gamberetti
2 Pomodori Ramati
1 Cucchiaio Odori (cipolla, Sedano E Carota)
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Bottiglia Acqua
Basilico
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Soffriggere metÌÊ della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un’altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l’acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassÌ©.

Crema Di Fagioli Con Concass̩ Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea