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Crema Di Fagioli Con Concass̩ Di Pomodoro E Cipolla Di Tropea
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Barattolo Fagioli1 Cipolla Di Tropea150 G Gamberetti2 Pomodori Ramati1 Cucchiaio Odori (cipolla, Sedano E Carota)1/2 Bicchiere Vino Bianco1/2 Bottiglia Acqua Basilico Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Soffriggere metÌÊ della cipolla in olio, aggiungere i fagioli, bagnare col vino e far cuocere per 5 minuti. In un’altra padella soffriggere gli odori ed i gusci tritati dei gamberetti. Sfumare col vino, unire l’acqua e lasciar ridurre; filtrare e versare nei fagioli. Frullare il tutto e tenere al caldo. In una padella far cuocere i gamberetti con olio e la restante cipolla per 4 minuti. Decorare con i pomodori in concassÌ©.
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