Crema Di Crescione (2) pinit

Crema Di Crescione (2)

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

2 Cipolle Tritate
2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi
2 Manciate Crescione Senza I Gambi Pi•À? Duri
100 Cl Acqua
6 Cucchiai Panna Liquida
Alcune Foglie Crescione Fresco

Preparazione:

Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi piÌ? duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d’acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.

Crema Di Crescione (2)