Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Cetrioli
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Patate2 Cetrioli1 Prugna Umeboshi2 Cucchiai Crema Di Mandorle1 Cucchiaino Tamari Gomasio
Preparazione:
Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio. Attenzione le prugne umeboshi sono speciali prugne fermentate. Sono salate! Comunque con quella quantitÌÊ di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, cosÌ se l’avete ̬ meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.