Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Carciofi Alla Pentola A Pressione
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carciofi40 G Burro40 G Farina Bianca50 Cl Latte50 Cl Acqua2 Dadi Per Brodo Pepe Sale Per Servire: Crostini Di Pane
Preparazione:
Pulisci i carciofi liberandoli dalle foglie esterne piÌ? dure e dalle spine; tagliali a spicchi e tuffali in acqua acidulata, assieme alla parte interna dei gambi. Nella pentola a pressione fai sciogliere il burro e con la farina ed il latte prepara una besciamella. Quando questa comincia ad addensarsi, aggiungi i carciofi sgocciolati ed i dadi. Chiudi la pentola e cuoci 15 minuti dal sibilo. Al termine passa il tutto al passaverdura (meglio dei vari frullatori, perchÌ© elimini i filini delle foglie), aggiusta eventualmente di sale e pepe. Servi fumante con i crostini.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.