Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Carciofi (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
6 Carciofi200 G Patate150 Cl Brodo Di Pollo1 Tuorlo D’uovo65 G Burro1 Cipolla1 Costa SedanoAbbondante Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione:
In una pentola sciogliete 45 g di burro e fatevi appassire una costa di sedano tritato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete la parte piÌ? tenera dei carciofi e le patate divise a spicchi, lasciate stufare per 5 minuti. Bagnate con il brodo, regolate sale e pepe, cuocete lentamente per 40 minuti circa a pentola coperta. Frullate a lungo il tutto. Regolate sale e pepe. Scaldate. Lontano dal fuoco legate la minestra con un tuorlo prima amalgamato con il restante burro. Servite la crema in singole fondine con abbondante formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Aquileia Traminer Aromatico DOC, Marino DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.