Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Di Albicocche (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Albicocche Mature100 G Zucchero25 Cl Vino Bianco1 Pezzo Cannella Intera20 G Amido Di Mais1 Cucchiaio Brandy200 G Panna Da MontareAlcune Foglie Menta Fresca
Preparazione:
Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finchÌ© saranno morbide. Passarle al setaccio eliminando la cannella. Stemperare l’amido di mais in 2 cucchiai d’acqua e unirlo alla composta di albicocche. Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finchÌ© la crema si sarÌÊ addensata. Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.