Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema D’asparagi
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
Asparagi Brodo Di Carne1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte1 Tuorlo D’uovoPoca Panna Fresca
Preparazione:
Questa minestra ̬ molto apprezzata. Si puÌ? preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti. Aggiungete la quantitÌÊ voluta di brodo di carne all’acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente. Il tempo di cottura ̬ di circa 30 minuti. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d’uovo e un poco di panna fresca e, all’ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.