Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Catalana Alla Maniera Di EmpordÌÊ
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
600 Cc Latte Intero125 G Zucchero In Polvere4 Tuorli D’uovo25 G Amido1 Limone (scorza)1 Pezzetto Cannella In Stecca
Preparazione:
Stemperate 100 g di zucchero nel latte, aggiungete un pezzetto di cannella e la scorza del limone. A parte, montate i tuorli d’uovo insieme all’amido e una tazzina di latte. Quando il latte inizierÌÊ a bollire versatevi i tuorli montati e rimestate delicatamente. Quando il composto riprenderÌÊ a bollire togliete il tegame dal fuoco, eliminate la cannella e la scorza di limone, versate il composto nelle coppette da budino, spolverate con lo zucchero rimasto e fiammeggiate in superficie per qualche istante fino a far sciogliere il caramello.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.