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Crema Bicolore In Coppa
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte100 G Zucchero4 Tuorli D’uovo50 G Farina200 G Panna1 Bustina Vaniglina100 G Cioccolato Fondente3 Cucchiai Cointreau1 Cucchiaio Granella Di Cioccolato1 Cucchiaio Zucchero In Granella
Preparazione:
In un pentolino portare il latte ad ebollizione. Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere la farina e la vaniglina; mescolare con un cucchiaio di legno e aggiungere a filo il latte bollente, continuando a mescolare. Versare il composto in un tegame sul fuoco, far bollire per 5-6 minuti mescolando sempre. Togliere la crema dal fuoco e lasciarla raffreddare mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il Cointreau, mescolare e dividere in due ciotole. Far fondere il cioccolato a bagnomaria e aggiungerlo a una metÌÊ di crema. Montare la panna e dividerla metÌÊ tra le due creme con delicatezza. Versare la crema in coppe alternando i colori e tenerle in frigorifero. Al momento di servire, guarnire la superficie della crema con lo zucchero sulla parte al cioccolato e le scaglie di cioccolato sulla vaniglia.
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