Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alle Verdure
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 1
Ingredienti:
Verdure Miste Di Stagione (patate, Carote, Zucchine, Piselli, Fagiolini)5 Cucchiai Semolino Di Grano1 Vasetto Omogeneizzato Di Tacchino1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
Preparazione:
Pulite le verdure e fatele bollire in acqua. Filtrate il brodo vegetale cosÌÂ ottenuto, versatene 250 g in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura. Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene. Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l’omogeneizzato di tacchino. Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l’olio d’oliva.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.