Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alle Noci
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Latte50 G Gherigli Di Noci40 G Zucchero Semolato30 G Maizena1 Uovo Cannella In Polvere
Preparazione:
Mettete a bollire il latte. Con una piccola frusta sbattete in una ciotola l’uovo intero con lo zucchero e la maizena: fatevi cadere sopra, a filo, il latte bollente sempre mescolando. Versate il composto nella casseruola dove ha bollito il latte, unendo i gherigli finemente tritati ed un pizzico di cannella; portate all’ebollizione sempre mescolando, poi togliete la crema dal fornello, versatela in una ciotola e lasciatela raffreddare mescolandola di tanto in tanto affinch̩ non si formi in superficie la pellicina. Con questa crema alle noci si possono farcire dolci vari.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.