Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alle Nocciole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Nocciole Sgusciate E Tritate Finemente2 Tuorli D’uovo50 G Zucchero1 Cucchiaio Farina1 Pizzico Sale25 Cl Latte100 G Panna Liquida1/2 Cucchiaino Essenza Di Mandorle Liquida
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino a rendere il composto bianco e spumoso, incorporare la farina e il sale poi a poco a poco il latte e le nocciole. Mettere sul fuoco e sempre mescolando far addensare, fermando la cottura prima che bolla. Montare la panna e mescolando dolcemente unirla alla crema ormai fredda insieme all’essenza di mandorle, mettere in frigo. La crema non deve aspettare piÌ? di un’ora prima di essere servita (si smonterebbe la panna).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.