Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alle Mandorle
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova100 G Biscotti Secchi100 G Zucchero Mandorle Tostate E Tritate25 Cl Panna1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
Preparazione:
Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterÌÊ spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone. Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerÌÊ il cucchiaio. Versarla in 1 terrina e farla raffreddare. Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna. Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati. Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.