Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alle Fragole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Fragole2 Cl Succo D’arancia60 G Zucchero4 Fogli Gelatina175 G Yogurth2 Cl Rum15 Cl Panna Montata6 Cucchiai Gelatina Di Frutta Liquida6 Fragole
Preparazione:
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacitÌÊ. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d’arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodich̬ incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor piÌ? esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.