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Crema Alle Erbe
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Burro30 G Scalogno30 G Carote50 G Sedano50 G Porro1 Mazzetto Prezzemolo20 G Farina125 Cl Brodo Di Pollo1 Foglia Alloro5 Grani Pepe2 Grani Pimento2 Spicchi Aglio12 Cl Panna Sale4 Cucchiai Erbe Miste Tritate
Preparazione:
Fate fondere 30 g di burro in una casseruola e soffriggetevi lo scalogno tritato, a calore dolcissimo per 5 minuti. Unite quindi le altre verdure, anch’esse tritate, e fatele rosolare fino a quando sono morbide. Cospargetele con la farina, fate soffriggere per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di pollo e portate ad ebollizione. Unite i grani di pepe, il pimento, l’alloro e l’aglio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora. Trascorso questo tempo aggiungete la panna, portate nuovamente ad ebollizione, quindi passate il composto al setaccio, raccogliendolo nella stessa casseruola di cottura. Insaporite la crema con il sale e le erbe miste tritate, lasciatela riposare per alcuni minuti, poi incorporatevi il resto del burro e fatela scaldare. Servite la crema con crostini di pane fatti abbrustolire nel forno.
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