Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alle Ciliegie
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Ciliegie Dolci50 G Zucchero A Velo175 G Yogurth4 Fogli Gelatina3 Cl Vino Rosso2 Cl Liquore Di Ciliegie15 Cl Panna Montata
Preparazione:
Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacitÌÊ. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, giÌÊ sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d’arance e qualche ciliegia fresca.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.