Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Alla Frutta (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova50 Cl Latte2 Cucchiai Farina125 G Zucchero500 G Pesche Sciroppate
Preparazione:
Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d’acqua e far caramellare. Togliere dal fuoco e quando il caramello sarÌÊ freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina. Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo. Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarÌÊ sciolta e la crema sarÌÊ omogenea. Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.