Crema Al Vino Bianco pinit

Crema Al Vino Bianco

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

3 Uova
3 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Fecola
1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Alsaziano
1/2 Bicchiere Acqua
Poca Scorza Grattugiata Di Limone

Preparazione:

Sbattere i 3 tuorli con lo zucchero, quando biancheggiano, aggiungere la farina di fecola, poi il vino, poi l’acqua e la buccia di limone. A fuoco molto dolce, far cuocere la crema, rimestandola con una frusta. Togliere dal fuoco prima del bollore e rimestarla ancora 1 minuto, poi piazzare la pentola a bagnomaria nell’acqua fredda e sempre rimestando, far raffreddare la crema. Montare i bianchi a neve molto ferma, e incorporarli alla crema.

Crema Al Vino Bianco