Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al T̬ (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
50 Cl TÀ? Scuro50 Cl Panna60 G Zucchero5 Uova2 Limoni Zucchero A Velo
Preparazione:
Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si ̬ ridotta della metÌÊ. Unite lo zucchero, il t̬, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt’intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l’una sull’altra e cosparse di zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.