Crema Al T̬ (2) pinit

Crema Al T̬ (2)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

50 Cl T•À? Scuro
50 Cl Panna
60 G Zucchero
5 Uova
2 Limoni
Zucchero A Velo

Preparazione:

Fate bollire la panna a fuoco allegro fintanto che si ̬ ridotta della metÌÊ. Unite lo zucchero, il t̬, tre tuorli e due uova intere battendo bene con una frusta. Passate il composto da un colino a maglia fine. Versatelo in uno stampo a cassetta e cuocete in forno a bagnomaria a 150 gradi per circa 20 minuti, oppure fino a quando infilando uno stecco lo tirate fuori pulito. Sformate su un piatto da portata; guarnite tutt’intorno con fettine di limone tagliate al vivo, leggermente accavallate l’una sull’altra e cosparse di zucchero a velo.

Crema Al T̬ (2)