Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al Limone (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucchero Semolato80 G Burro Freschissimo Ammorbidito2 Uova2 Limoni Succosi
Preparazione:
Grattugiate la parte gialla della scorza di un limone, prima ben lavato e asciugato: ponetela in una casseruolina con lo zucchero, le uova intere e il succo dei due limoni, filtrato. Mescolate con una piccola frusta e portate la casseruola sul fuoco, cuocendo il composto a fiamma bassa sino a quando accennerÌÊ a bollire; toglietelo allora dal fornello e lasciatelo raffreddare immergendo la casseruola in acqua ghiacciata e mescolando sovente con la frusta. In una ciotola montate a spuma il burro, usando un cucchiaio di legno, poi incorporatevi a cucchiaiate il composto freddo; questa crema si adatta per farcire ogni tipo di pasta.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.