Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Crema Al Cioccolato (2)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tuorli D’uovo2 Cucchiai Fecola100 Cl Latte130 G Biscotti Amaretti Vaniglina Cannella100 G Zucchero A Velo125 G Cioccolato Fondente150 G Panna Montata Dolce Rum
Preparazione:
Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi. Versare nella coppa e far raffreddare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.