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Crema Ai Peperoni
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon30 G Burro40 G Farina1/2 Vasetto Yogurth Intero100 Cl Brodo1 Cipolla100 G Lingua Salmistrata2 Peperoni Rossi Al Naturale Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Pulite gli champignon e tagliateli a fettine. Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti. Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d’ora a fuoco moderato. In una scodella stemperate la farina con un po’ d’acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti. Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline. Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.
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