Crema Ai Marroni pinit

Crema Ai Marroni

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

1000 G Marroni
200 G Zucchero
20 Cl Panna Montata
2 Bustine Zucchero Vanigliato
Sale

Preparazione:

Sbucciate i marroni e sbollentateli per 5 minuti. Sgocciolateli, spellateli, e cuoceteli per mezz’ora in acqua bollente leggermente salata. Intanto preparate uno sciroppo versando in un pentolino 1/4 d’acqua, lo zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Fate sciogliere a fiamma bassa e ritirate dopo circa 10 minuti. Immergetevi i marroni sgocciolati, ponete sul fuoco e lasciate bollire per 10 minuti. Sgocciolateli, passateli al mulinetto. Incorporate al passato lo sciroppo, fate raffreddare. Amalgamate al composto la panna montata, suddividetelo nelle coppette, tenete al fresco prima di servire a tavola.

Crema Ai Marroni