Crema Ai Lamponi pinit

Crema Ai Lamponi

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

30 Cl Latte
4 Tuorli D’uovo
15 G Amido Di Mais
1 Cucchiaino Amido Di Mais
80 G Zucchero Di Canna
100 G Lamponi
Per Decorare:
Lamponi

Preparazione:

Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire. Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarÌÊ addensato. A parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto. Aggiungete poi il resto dell’amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cottura per un paio di minuti circa, finchÌ© la crema comincerÌÊ a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare. Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.

Crema Ai Lamponi