Crauti In Umido pinit

Crauti In Umido

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 6

Ingredienti: 

1500 G Cavolo Cappuccio
150 G Pancetta
30 G Burro
Vino Bianco Secco
Brodo
Aceto Di Vino Bianco
Timo
1 Cipolla
Alcune Bacche Ginepro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili. In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso. Spruzzate con il vino e l’aceto, lasciate consumare della metÌÊ. Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro. Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario. Prima di spegnere regolate il sale e il pepe. Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi.

Crauti In Umido