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Crauti In Umido
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Cavolo Cappuccio150 G Pancetta30 G Burro Vino Bianco Secco Brodo Aceto Di Vino Bianco Timo1 CipollaAlcune Bacche Ginepro4 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pulite il cavolo e tagliatelo a striscioline sottili. In una capiente casseruola scaldate il burro e quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla e la pancetta tritate mescolando spesso. Spruzzate con il vino e l’aceto, lasciate consumare della metÌÊ. Aggiungete il cavolo, il timo, alcune bacche di ginepro. Mescolate, coprite il tutto con il brodo tiepido. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa per 2 ore circa, mescolando ogni tanto e aggiungendo brodo qualora fosse necessario. Prima di spegnere regolate il sale e il pepe. Servite i crauti caldi con carni di maiale, cotechini o zamponi.
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