Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cozzuli Di Ganzirri Crudi
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Cozze Nere Di Ganzirri Succo Di Limone Pepe Nero Appena Macinato
Preparazione:
Cio̬: cozze di Ganzirri all’agro di limone. Le coltivazioni del lago salato di Ganzirri, all’estrema punta della Sicilia, sotto il Faro, producono senza posa le gustose cozze nere che, ai bordi del lago, vanno mangiate all’ostrica, cio̬ crude, con un po’ di succo di limone e, talvolta, col pepe nero. Certo dal punta di vista demografico, forse sarebbe un bene limitarne la vendita, anche perchÌ©, da sempre, i siciliani hanno attribuito a queste cozze mirabolanti virtÌ?, quale stimolante afrodisiaco. Sia come sia, ̬ piÌ? prudente mangiare queste cozze dopo averle lessate e condite, sempre, col succo di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.