Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cozze Gratinate (3)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G CozzeAbbondante Prezzemolo1 Spicchio Aglio Pangrattato Origano Olio D’oliva1 Limone Sale Pepe
Preparazione:
Raschiate, lavate e rilavate le cozze sotto l’acqua corrente. Passatele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo. A mano a mano che si aprono toglietele, sistemate i mezzi gusci in una teglia, cospargete con abbondante prezzemolo tritato insieme a uno spicchio d’aglio, salate, unite un po’ di origano. Innaffiate con olio abbondante e cospargete la superficie con il pangrattato. Gratinate nel forno scaldato per cinque minuti. Passate le cozze su un piatto da portata, guarnite con spicchi di limone e servite subito ben caldo. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Velletri Bianco DOC, Gravina DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.