Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cozze Fritte
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
16 Cozze Senza La Conchiglia1/2 Tazza Farina1 Bicchiere Birra1 Uovo Intero Sbattuto1 1/2 Tazza Olio D’oliva
Preparazione:
E’ una ricetta turca. Se passate da quelle parti sfidate il colera ed assaggiatele. Sono deliziose! In Turchia le cozze hanno dimensioni ciclopiche, quasi da piccola polpetta, ma se non ne trovate di altrettanto grandi potete provare con quelle normali. Aprite le 16 cozze, toglietele dalla loro conchiglia, lavatele ed asciugatele, passatele nella farina, quindi immergetele nella birra e poi nell’uovo sbattuto. Friggetele nell’olio bollente fino a quando saranno ben dorate. Potrete servirle su spiedini all’uso turco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.