Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Couscous Di Verdure (2)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Ceci In Scatola2 Cipolle2 Carote3 Zucchine2 Pomodori100 G Fave Fresche Sgusciate50 G Uvetta Sultanina3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine40 G Burro1 Bustina Zafferano1 Mazzetto Prezzemolo Tritato1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere (facoltativo)1 Cucchiaino Paprica Sale Pepe Nero
Preparazione:
In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l’olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d’acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un’ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l’uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.