Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Coucous Vegetariano
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Falda Di Peperone Rosso80 G Cime Di Rapa (foglie E Fiori)50 G Coste Di Sedano50 G Cetriolo Mondato50 G Couscous Precotto2 Cucchiaini Olio D’oliva Extra-vergineAlcuni Pistilli Zafferano Sale Fino
Preparazione:
Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metÌÊ dell’olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco mediobasso. Condite il couscous con l’olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sautÌ© di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.