Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotolette Speciali
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino A Fette2 Tuorli D’uovo1 Uovo Intero3 Cucchiai Zucchero1 Limone1 Cucchiaino Aceto Di Vino1/2 Bicchiere Brodo Di Carne Pangrattato Burro Sale
Preparazione:
Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarÌÊ ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l’aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell’uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.