Cotolette Gisse

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 2

Ingredienti: 

1 Uovo
Pangrattato
100 G Funghi Porcini
100 G Prosciutto Cotto
300 G Mozzarella
2 Fettine Carne Di Vitello (fettine Tenere)
2 Riccioli Margarina

Preparazione:

Sbattere l’uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell’uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell’uovo. Friggere le cotolette cosÌÂ ottenute. Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta. Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette. Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Servire ben caldo.

Cotolette Gisse