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Cotolette Di Vitello Alla Bolognese
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello4 Fette Sottili Prosciutto Crudo100 G Formaggio Grana80 G Burro1 Uovo Pangrattato1 Tartufo Nero Piccolo1 Mestolino Brodo3 Cucchiai Fondo Chiaro Sale Pepe
Preparazione:
Battete le fette di fesa, passatele prima nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe, poi nel pangrattato. In un tegame lasciate fondere il burro e fatevi dorare la carne da entrambi i lati. Quindi su ogni fetta adagiate una fettina di prosciutto, sottili scaglie di grana e tre rondelle di tartufo. Bagnate con il fondo chiaro e un mestolino di brodo. Coprite e lasciate cuocere fino a quando prosciutto e formaggio diventano traslucidi. Al momento di servire, velate le scaloppe con un po’ di burro chiarificato. Per una versione piÌ? leggera di questa classica ricetta, seguite il medesimo procedimento, ma senza impanare la carne. Vini di accompagnamento: Ronco Dei Roseti VdT Del Friuli, Il Rosso Di Enrico Vallania VdT Dell’Emilia, Taurasi DOCG.
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