Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotolette Di Tacchino Fiorite
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fesa Di Tacchino A Fette Aglio RosmarinoAlcune Foglie Salvia Latte16 Fiori Di Zucca80 G Pangrattato3 Cucchiai Prezzemolo Tritato Uovo Limone Farina Bianca Olio D’oliva2 Pomodori Sale Pepe
Preparazione:
Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l’aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.