Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotognata D’inverno
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
700 G Mele300 G Arance1 Busta Pectina (fruttapec Cameo)800 G Zucchero
Preparazione:
Mondare, sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti fini. Metterle quindi in una pentola alta ed aggiungervi le arance, precedentemente sbucciate e passate al passaverdura. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 8 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare la cotognata fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.