Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotechino In Camicia Con Lenticchie
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale Di 1200 G2 Fette Prosciutto Crudo1 Fetta Fesa Di Vitello (fette Da 100 G)75 Cl Vino Lambrusco Di Sorbara500 G Lenticchie Carota Sedano Aglio Cipolline Pomodori Pelati3 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.