Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cotechino Freddo
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cotechino Di Maiale CaroteAlcuni Gambi Sedano1 Cipolla Prezzemolo Aceto Di Vino1/2 Limone Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Si faccia cuocere in acqua un cotechino casalingo di baita. Il giorno seguente lo si tagli a fettine sottili disponendole poi in bell’ordine su di un piatto di portata. Quindi si condisca con olio, poco sale, pepe, succo di limone e qualche goccia di aceto. A parte si preparino le carote, la cipolla e le gambe di sedano, pulite, lavate e tagliate in fettine sottili. Fatte cuocere in acqua salata e scolate, le verdure si dispongano uniformemente sull’intera superficie del cotechino affettato. Si cosparga il tutto di prezzemolo tritato e si lasci macerare qualche ora prima di servire. Il cotechino che dovesse eventualmente avanzare puÌ? essere riutilizzato passandolo in padella. Si ottiene un piatto gustosissimo che perÌ? non puÌ? essere ulteriormente cotto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.