Cotechino Fasciato

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Cotechino Di Maiale Di 300 G
250 G Carne Di Manzo (fette Di 250 G)
20 G Prosciutto Crudo
Pochi Funghi Secchi
20 G Burro
Carota
Sedano
Cipolla
1 Chiodo Di Garofano
2 Cucchiai Vino Rosso
Salsa Di Pomodoro

Preparazione:

Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.

Cotechino Fasciato