Cotechino Con Salsa Di Funghi

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 6

Ingredienti: 

1 Cotechino Di 600 G
600 G Funghi Champignon
20 Cl Panna
12 Fette Pancarr•À?
1 Scalogno
1 Costa Sedano
Burro
1/2 Bicchiere Latte
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Lessate il cotechino unendo all’acqua il sedano, l’aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarr̩ ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.

Cotechino Con Salsa Di Funghi