Cotechino Con Lenticchie (2)

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1 Cotechino Di Maiale Di 600 G
400 G Lenticchie
1 Cipolla
2 Coste Sedano
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:

Cuocete il cotechino. Spellatelo delicatamente mentre ̬ ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti, tagliatelo a fette. In un’altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettete le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale. Portate a bollore poi fate sobbollire un’ora scarsa. In un tegame scaldate olio e burro, insaporitevi la mezza cipolla avanzata e l’altra costa di sedano tritate, aggiungete le lenticchie ben sgocciolate e cuocete a fuoco basso mescolando. Regolate di sale e pepe. Passatele su un piatto da portata e sopra disponetevi le fettine di cotechino. Vini di accompagnamento: Buttafuoco OltrepÌ? Pavese DOC, Botticino DOC, Gutturnio Colli Piacentini DOC.

Cotechino Con Lenticchie (2)