Costolette Di Vitello In Fricassea

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Costolette Di Vitello
2 Uova
10 Cl Vino Bianco Secco
40 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con l’olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d’uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l’uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.

Costolette Di Vitello In Fricassea