Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Di Vitello Alla Valdostana
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello80 G Burro4 Fettine Bacon4 Fettine Formaggio Fontina2 Uova Mollica Di Pane Grattugiata1 Rametto RosmarinoPoco Brandy Sale
Preparazione:
Appiattire un poco le costolette, scoprendo l’osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.