Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Di Maiale Speziate
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale1 Peperoncino1 Cipolla Rossa Tritata Pepe Nero In Grani1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino4 Chiodi Di Garofano1 Bastoncino Cannella (bastoncini Di 1 Cm) Noce Moscata GrattugiataAlcune Foglie Timo Origano3 Spicchi Aglio3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Aceto Di Vino Bianco Sale
Preparazione:
In una padella con il fondo spesso fate tostare il peperoncino per 3/4 minuti. Macinate tutte le spezie insieme (il pepe, il cumino, i chiodi di garofano, la cannella, la noce moscata, l’origano, il timo, l’aglio, il peperoncino e la cipolla). Tritate bene tutto affinch̩ si formi una pasta, poi amalgamatela con l’aceto bianco, l’olio e il sale. Spalmate le costolette con il composto e lasciatele insaporire per almeno mezz’ora. Cuocetele poi alla griglia e servitele calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.