Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Di Maiale Con Peperoni
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale Con L’osso4 Peperoni Verdi Carnosi30 G Burro Olio D’oliva Sale1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Preparazione:
Potete mescolare peperoni gialli e verdi purchÌ© siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco piÌ?. A metÌÊ cottura, se vi piace l’aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora piÌ? saporito questo piatto. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.