Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Di Maiale Con Olive
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale Olio D’oliva1 Pezzetto Burro2 Spicchi Aglio75 G Olive Verdi75 G Olive Nere1 Bicchiere Vino Bianco Per La Marinata:2 Cucchiai Olio D’oliva1 Cucchiaio Aceto Di Vino1 Spicchio Aglio Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d’olio e uno di aceto, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d’ore. In un tegame scaldate poco olio d’oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d’aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d’ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.