Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette Di Maiale Allo Yogurth
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna)4 Foglie Salvia2 Foglie Alloro1 Rametto Timo2 Rametti Rosmarino Olio D’oliva Extra-vergine2 Spicchi Aglio2 Cucchiai Vino Marsala1 Vasetto Yogurth Magro Sale Pepe
Preparazione:
Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d’aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l’olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d’erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarÌÊ completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno giÌÊ caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.