Costolette Di Capretto Alla Panna

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

12 Costolette Di Capretto
20 G Burro
25 Cl Panna
2 Limoni
Prezzemolo
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele piÌ? volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d’ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone. Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

Costolette Di Capretto Alla Panna