Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette D’agnello Speziate
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
6 Costolette D’agnello Alte2 Cucchiai Farina60 Cl Brodo Di Carne2 Cucchiai Passato Di Pomodoro2 Cucchiaini Cumino In Polvere1 Cucchiaino Paprica1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato1 Rapa Piccola6 Carote15 Patatine2 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
In una padella rosolate nell’olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.