Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Costolette All’agro
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Costolette Di Maiale30 G Burro100 G Cetriolini Sott’aceto2 Falde Peperone Giallo Sott’aceto100 G Cipolline Sott’aceto10 Cl Panna Per Cucinare1 Cucchiaino Senape Forte Sale Pepe
Preparazione:
Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metÌÊ cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.